Killah Priest sur le nouvel album de Snowgoons

Prévu pour le 24 juin

1. The Curse with King Magnetic, Charon Don, Sicknature & Reef The Lost Cauze
2. Black Snow with Ill Bill & Apathy
3. Casualties Of War with Smif-N-Wessun & Respect Tha God
4. Who? with Outerspace
5. Hold Up with RA The Rugged Man, Savage Brothers & Lord Lhus
6. This Is Where The Fun Stops with Reef The Lost Cauze
7. Starlight with Viro The Virus
8. Knockatomi Plaza with Side Effect
9. Pay Attention with Decay, Scheme & Astonish
10. Serve Justice with Killah Priest, Richard Raw & Rasul Allah
11. Still Got The Amma with Main Flow, El Da Sensei, Godilla & J. Sands
12. Ride On with Defari, Maylay Sparks & Sondro Castro
13. Incite A Riot with King Magnetic & Adlib
14. Lost with Respect Tha God, Block McCloud & Doap Nixon
15. Still Waters Run Deep with Supastition
16. Raining with Brainstorm, Edo G & Jaysaun
17. Sick Life with Sick Jacen, Cynic & Bacardi Riam
18. The Storm with Boom Bap Project
19. Avalanche Warning with Pacewon, Nervous Wreck & Adlib
20. The Hatred with Slaine, Singapore Kane & Lord Lhus
21. Helpless with Equinox

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:


Vous commentez à l'aide de votre compte Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )


Connexion à %s