Version 1

01. Wu-Tang ‘Shaolin Worldwide’
02. U-God ‘New Classic’
03. Inspectah Deck ‘ Born Survivor’
04. Method Man ‘Even if’
05. Timbo King ‘Wardance’
06. RZA ‘Straight Up The Block’
07. Wu-Tang ‘The Black Diamond’
08. Wu & The LOX ‘Wu-Block’
09. RZA ‘The Chase’
10. Ghostface Killah ‘Purified Thoughts’
11. GZA ‘7 Pounds’
12. Masta Killa ‘Loyalty’
13. THUG Angelz ‘Mo Angelz Mo Demonz’
14. Masta Killa ‘Are You Listening’
15. Wu-Tang ‘The Abduction’
16. Wu-Tang ‘Diesel Fluid’
17. 9th Prince ‘Solo’
18. Hell Razah ‘Cinematic’
19. Bronze Nazareth ‘Fresh From The Morgue’
20. Wu-Tang ‘Windpipe’
21. Raekwon ‘No pretending’
22. Method Man & Redman ‘Dangerous MCees’
23. Shabazz The Disciple ‘Dem Brooklyn Niggaz’
24. THUG Angelz ‘Wingz Up 2012’
25. Raekwon ‘Wu-Crime’
26. Wu-Tang ‘Watch Your Mouth

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:


Vous commentez à l'aide de votre compte Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )


Connexion à %s